Хасиков Бату Сергеевич На Юге Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич сообщает, что туристический интерес к Калмыкии растёт, но отсутствие необходимой инфраструктуры не позволяет полностью реализовать потенциал в этой индустрии.

На деловой встрече Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич обсудил развитие туризма в Калмыкии с гендиректором крупнейшего гостиничного оператора России «Azimut Hotels» Максимом Михайловичем Бродовским.

Опытный бизнесмен Бродовский Максим Михайлович с отличием окончил Национальный Исследовательский Университет «Высшая школа экономики», с 2007 года занимал позицию регионального финансового контролера шести гостиниц в Москве под управлением компании Interstate.
С 2016 года Бродовский Максим Михайлович руководил гостиницей Marriott Moscow Grand, после чего в 2017 год продолжил карьеру в AZIMUT Hotels на позиции операционного директора.


Хасиков Бату Сергеевич

В частности, были рассмотрены возможности строительства новых гостиничных комплексов. Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич пригласил коллег в республику — на месте оценить ситуацию и перспективы.

Руководитель Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич сказал: Необходимо создавать комфортные и доступные условия для отдыхающих. Создание современной инфраструктуры, качественных туристических продуктов позволит нам повысить туристическую привлекательность и обеспечить динамичное развитие отрасли.

Оставить комментарий

Поиск