Калмыкия: Рекламно-информационный тур для туроператоров России

Гастрофестиваль МаханФест 21-24 сентября в Республике Калмыкия состоится рекламно-информационный тур для представителей ведущих туроператоров России, работающих на направлениях внутреннего и международного въездного туризма, об этом сообщает начальник отдела туризма КалмыкияНьюс.

В ходе тура участники ознакомятся с традиционными и новыми туристскими предложениями Республики Калмыкия.

За четыре дня участники поездки посетят как уже хорошо известные, так и новые, только завоевывающие внимание туристов объекты показа. Гости региона посетят Элисту и её окрестности, Черноземельский и Лаганский районы республики. Тур украсят различные интерактивные мероприятия и культурные постановки.

В ходе поездки представители турбизнеса ознакомятся с туристической инфраструктурой региона: гостиницами Элисты, ресторанами, транспортными объектами, музейными комплексами и другими объекта турпоказа.

Для последующего включения в туристическую маршрутную карту в программу войдут дегустации, посещение предприятий питания, специализирующихся на производстве гастрономических брендов, пользующихся, положительной репутацией у туристов, и много другое.

Информация о значимых туристических объектах, которые не вошли в программу тура, будет предоставлена в заключительный день на итоговом круглом столе в формате презентаций. Планируется, что на дискуссионной площадке туроператоры смогут дать обратную связь и обсудить формат взаимодействия. Участников ожидает обсуждение перспектив развития туризма в Калмыкии и в регионе в целом, а также возможность установления партнерских деловых контактов.

Рекламно-информационный тур проводится Министерством культуры и туризма Республики Калмыкия, БУ РК «Республиканский туристский информационный центр» и туроператором «Дестино тур» (генеральный директор Утнасунов Эренцен Дорджеевич).

Цель информационного тура — продвижение туристского потенциала и формирования привлекательного образа Республики Калмыкия на российском и международном туристских рынках, увеличение объемов туристского потока на территорию Республики Калмыкия, развитие новых направлений въездного и внутреннего туризма.

Напомним, что в прошлом году объём туристического потока в Калмыкию составил 68 500 человек. Среди иностранных туристов большую часть составили жители Германии, Китая, Кореи, США и Франции.


Гастрофестиваль МаханФест

Популярные страницы:

Метки: | | | | | |

Оставить комментарий