Пресса

Экотуризм в Калмыкии набирает популярность

Розовое озеро Ростуризм запустил онлайн-платформу об отдыхе в России. Желающие попутешествовать по стране смогут прочитать подробные материалы о туристических возможностях российских регионов, а их оказалось немало.

Этим летом, к примеру, о небольшом городе, расположенном посреди калмыцких степей, узнал весь мир. Это произошло после того, как американский журнал Forbes включил Элисту в пятерку самых Прочитать остальную часть записи »

В Калмыкии будут развивать туристическую инфраструктуру для буддистов

Калмыкия В Калмыкии намерены интенсивно развивать туристическую инфраструктуру для буддистов, об этом пишет «Российская газета» уточнил начальник отдела туризма КалмыкияНьюс. Это Край буддистов и шахмат.

Большой резонанс в Калмыкии получила недавняя публикация Forbes: Джаред Ранахан составил список из пяти недооцененных городов России Прочитать остальную часть записи »

Город Элиста — в ТОП-10 самых перспективных туристических направлений для развития

Хасиков Бату Сергеевич Город Элиста попал на десятое место в рейтинге самых перспективных туристических направлений России для развития Прочитать остальную часть записи »

Глава Калмыкии Бату Хасиков приступил к развитию туристической отрасли в Калмыкии

Сайгаки Глава Калмыкии Бату Хасиков приступил к развитию туристической отрасли в Республике Калмыкия. В Калмыкии назначены должностные лица, курирующие туризм.

О том, что Калмыкия является многообещающим регионом для развития индустрии туризма, Хасиков Бату Сергеевич подчеркивал неоднократно. Перспективы туризма нашей республики колоссальны. Национальный колорит, культура, основная религия (буддизм) привлекают туристов Прочитать остальную часть записи »

В тренде этнотуризм

В тренде этнотуризм

На днях в Элисте состоялось заседание круглого стола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов на тему «Этнотуризм как фактор сохранения культурных особенностей и укрепления межнационального мира и согласия народов России». Прочитать остальную часть записи »

Аэропорт «Элиста»: План приватизации

Аэропорт Элиста Аэропорт «Элиста» включен в прогнозный план приватизации федерального имущества на 2020-2022 годы. Об этом стало известно из распоряжения, подписанного председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Соответствующий документ плана приватизации федерального имущества Прочитать остальную часть записи »

Развитию туризма новый вектор зададут в Калмыкии

Брифинг по развитию туризма Сегодня в Калмыкии состоялся брифинг по вопросу развития туризма в Калмыкии. Развитию туризма новый вектор зададут в Калмыкии. Сегодня в Элисте в пресс-центре РИА «Калмыкия» состоялся брифинг с государственным Центром поддержки предпринимательства на тему поездки с бизнес-миссией в Москву. Прочитать остальную часть записи »

Туристы в Калмыкию будут приезжать в туры на несколько дней

Тюльпаны Калмыкии Сегодня в Элисте, на площадке Национальной библиотеки им. Амур-Санана министерство культуры и туризма Калмыкии провело заседание круглого стола «Итоги рекламно-информационного тура и перспективы развития партнерских деловых контактов». Туристы в Калмыкию будут приезжать в туры на несколько дней. Прочитать остальную часть записи »