Центр Мой бизнес Сегодня туризму уделяется повышенное внимание, к тому же теперь туристический вектор сместился в сторону путешествий по России.

Перспективу развития данной отрасли обсудили на прошедшем ПМЭФ-2022. Глава Калмыкии Бату Хасиков лично выступил на сессии, посвящённой новым трендам, возможностям и маршрутам, об этом сообщает региональный Центр «Мой бизнес».

Наша республика вызывает огромный интерес у туристов. Все больше гостей выбирают путешествие к нам✈Подтверждение этому — недавний приезд Лидеров России.

Кроме того, предприниматели, реализующие себя в сфере гостеприимства, окружены различными инструментами господдержки👇🏻

В Фонде развития Республики Калмыкия для них доступно льготное финансирование на строительство гостиниц и другие инвестпроекты. В региональном центре «Мой бизнес», помимо финансовой помощи, есть маркетинговые, консультативные и обучающие услуги.


Центр Мой бизнес

Также на базе центра создан туркластер, в состав которого входят 35 участников. И мы уже можем продемонстрировать яркие примеры успешной работы — Интурмаркет, МаханFest, День предпринимательства.

Сейчас мы идём дальше🚀 Наш туризм движется в сторону экспорта. Бизнесмены могут воспользоваться услугой «поиск иностранного партнёра». Это в перспективе позволит нашим жителям посещать другие страны, а туристам из этих государств увидеть Калмыкию!

Оставить комментарий

Поиск