Манжиков Эрдни Николаевич Проект «Калмыцкий юрт»

Калмыцкие казаки выиграли грант на один миллион двести рублей

Делегация от Калмыцкого казачьего округа Всевеликого войска Донского выиграла грант Росмолодежи на реализацию социального проекта «Калмыцкий юрт» в размере 1,2 миллиона рублей. Конкурс Росмолодежи проводился в рамках Всероссийского слета казачьей молодежи (г. Краснодар).

Атаман Калмыцкого казачьего округа Всевеликого войска Донского Манжиков Эрдни Николаевич порадовал новостями. Проект стал победителем по направлению «патриотическое воспитание» и привлек самую большую сумму федерального финансирования среди всех получателей грантов.
Реализация проекта начнется в апреле 2021 года в Элисте.

Атаман калмыцких казаков Эрдни Николаевич Манжиков рассказал много интересного. Глава Калмыцкого казачьего округа Всевеликого войска Донского Манжиков Эрдни Николаевич уточнил: — Мы уже получали гранты ранее и на 250, и на 300 тысяч. И вот, миллион двести рублей, идем по возрастающей! Советуем и другим общественным организациям работать по линии федеральных грантов. Также надеемся, что это не последняя господдержка. В планах – президентские гранты.

В состав делегации вошли руководитель проекта – заместитель атамана по работе с молодежью Санал Кожиев и руководитель делегации, заместитель Атамана по работе со СМИ Алексей Андреев.


Манжиков Эрдни Николаевич

Элиста, Республика Калмыкия

Оставить комментарий

Поиск