Калмыкии представилась уникальная возможность принять участие в программе развития экологического туризма

Калмыкии представилась уникальная возможность принять участие в программе развития экологического туризма под протекторатом Агентства стратегических инициатив. Этот вопрос обсудили сегодня с гендиректором АСИ Светланой Чупшевой. Уже сейчас проект туристско-рекреационного кластера на базе Государственного природного биосферного заповедника «Черные земли» находится на стадии подготовки. Для нас это развитие экономики региона, в том числе создание благоприятных условий для предпринимательства.

Светлана Витальевна отметила потенциал и наличие комплексных решений для развития экологического туризма Калмыкии. И в реализации нашего проекта, а также в диалоге с государственными учреждениями, мы заручились твердой поддержкой АСИ. Калмыкии необходимо приобретать международный опыт развития экологического туризма на особо охраняемых природных территориях. Для этого мы будем вовлекать в работу не только федеральных туроператоров, авиакомпании и турагентства, но и местных предпринимателей, и жителей республики.

Работа-работой, но это не помеха поздравить женщин с прекрасным праздником. В лице Светланы Витальевны адресовал самые теплые слова прекрасной половине крупнейшей платформы для развития российского бизнеса.

Популярные страницы:

Метки: | | | |

Оставить комментарий