Медицинский туризм

Калмыкия В Калмыкии намерены интенсивно развивать туристическую инфраструктуру для буддистов, об этом пишет «Российская газета» уточнил начальник отдела туризма КалмыкияНьюс. Это Край буддистов и шахмат.

Большой резонанс в Калмыкии получила недавняя публикация Forbes: Джаред Ранахан составил список из пяти недооцененных городов России Прочитать остальную часть записи »

Калмыкия Иглотерапия для туристов в Калмыкии

В Элисте, столице Калмыкии, в мае этого года планируется открытие Центра тибетской и китайской медицины. Здесь туристов и местных жителей будут лечить иглами и травами.

Как уточнил начальник отдела туризма Департамента туризма, медицинский Прочитать остальную часть записи »

Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия Турист в Калмыкии уже явление привычное. Всегда бывает приятно, когда у входа в Центральный Хурул «Золотая обитель Будда Шакьямуни» у тебя незнакомый человек спрашивает: «А в храм можно войти? А что нужно делать?».

Слова — сегодня турбизнес является одним из перспективных направлений экономического развития региона Прочитать остальную часть записи »

ТАСС. Как считают в Минтуризма Калмыкии, Центр традиционной восточной медицины привлечет в Калмыкию большое количество туристов.

По словам министра культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгора Эльбикова, в Центре восточной медицины можно будет пройти диагностику организма, курсы иглотерапии и траволечения. Центр будет построен в рамках проекта создания автотуристического кластера «Путешествие в страну Бумба» к 2018 году. Размер инвестиций составит 850 млн рублей.
Прочитать остальную часть записи »